Anticipo Ligue I

Marsiglia – Lille anticipo Ligue I

Ieri sera nel primo anticipo del massimo campionato francese la Ligue I andato in scena alle 20.45 si sono affrontate due squadre che sono in corsa per la qualificazione alla prossima edizione della Champions League. Visto che per la corsa alla vittoria finale del campionato c’è  una sola squadra al momento a guidare in modo indiscusso, il Psg di Neymar e compagni. La partita è terminata con una vittoria meritata da parte del Lilla squadra attualmente in firma visto gli ultimi risultati e la posizione in classifica che ricopre. Il Marsiglia invece continua a lavorare per migliorare ma continua a perdere terreno nei confronti delle dirette avversarie.

Analisi Marsiglia Lille

Nell’anticipo tra Marsiglia e Lille si è vista una partita ricca di emozioni ed occasioni. Dove entrambi le squadre non si sono risparmiate per agguantare la vittoria finale, in grado di dare un slancio alla classifica personale. Il primo tempo ha visto la squadra in trasferta del Lille guidare la gara. Nella ripresa molte occasioni, tante emozioni e il Lille raddoppia nel finale. Il goal della bandiera da parte dei padroni di casa del Marsiglia è arrivato nei minuti finali grazie al neo acquisto Mario Balotelli. Marsiglia perde in casa 2 a 1 ai danni del Lille.