Copa del Rey iniziano le semifinali

Copa del Rey , partono le seimifinali

Ieri sera si sono aperte le semifinali di Copa del Rey con la super sfida spagnola, il Clasico tra Barcellona e Real Madrid. Andata di scena alle 21.00 nella bolgia del Camp Nou, dove la partita non ha deluso le aspettative e le premesse della vigilia. Restando uno degli incontri più caldi e decisi della storia del calcio. Non sono mancati interventi duri, falli di gioco e sopratutto ammonizioni da entrambe le parti. Al fischio finale sono state ben sei le ammonizioni della partita, quattro per i padroni di casa del Barcellona e ben due per il Real Madrid. Il risultato finale non ha visto prevalere nessuno, un pareggio per 1 a 1, in goal per il vantaggio dei blancos, Lucas dopo sei minuti dall’inizio. Ha risposto con la maglia blaugrana, Malcom nella ripresa. Si deciderà tutto nella sfida di ritorno al Santiago Bernabeu di Madrid.

Betis Valencia chiudono le semifinali d’andata

Dopo la bellissima partita di ieri sera tra Barcellona e Real Madrid. Terminata con un pareggio giusto per quello che si è visto in campo, stasera l’altra semifinale che vedrà scendere in campo BetisValencia. Due squadre che in campionato stanno facendo vedere ottime cose, visto i risultati e le posizione che occupano in classifica. Il Betis è in zona Europa League a 32 punti mentre il Valencia tiene il passo con 30 punti, solo due punti di distacco. Questa semifinale di Copa del Rey è una buona occasione per centrare la finale e chissà puntare nell’impresa per vincerla ed aggiudicarsi di diritto l’accesso alla prossima Europa League senza correre troppo in campionato.