Serie A, termina il Monday Night

Il Monday Night di Serie A è archiviato

Ieri sera con gli ultimi due risultati dei posticipo. Uno si è giocato alle 15 nello stadio Marassi di Genoa, mentre l’altro che ha chiuso definitivamente la giornata si è giocato alle 20.30 all’ Allianz Stadium di Torino, ha dichiarato conclusa la prima giornata di ritorno di Serie A. Abbiamo assistito ad una giornata ricca di emozioni, poche sorprese ma sopratutto tantissimi goal.

Bene Milan e Juventus

I posticipi di ieri sera hanno visto trionfare la squadra rossonera di mister Gattuso 2 a 0 sul campo del Genoa grazie alle reti di Borini e Suso, entrambe nella seconda frazione di gioco. L’altro posticipo abbiamo visto la prima e l’ultima della classifica scontrarsi, la Juventus ed il Chievo. I bianconeri hanno vinto con pochi rischi dimostrando di essere la candidata numero uno al prossimo scudetto. La squadra di mister Allegri ha battuto i clivensi con una vittoria netta di 3 a 0 con le reti di Douglas Costa e Emre Can nel primo tempo e di Rugani negli ultimi minuti della seconda frazione. Grazie a questi risultati il Milan balza da sola al quarto posto in classifica assaporando l’odore della Champions League, mentre la Juventus mette un nuovo tassello per la vittoria finale della nuova stagione di Serie A.