Quarti di Copa del Rey

Quarti di finale di Copa del Rey

Ieri sera con la partita tra Getafe e Valencia si sono aperti i quarti di finale della coppa nazionale  spagnola, la famosa Copa del Rey. Nel primo incontro si sono affrontate due squadre che al momento stanno attraversando un periodo difficile in campionato, con alti e bassi a livello di risultati. Nella prima frazione abbiamo assistito a due squadre accorte e attendiste come dimostra il risultato di 0 a 0 e le poche occasioni create. Nel secondo tempo invece la partita si movimenta un po’ grazie alle tantissime occasioni create da una parte e dall’altra. Non sono mancati gli interventi duri da sanzionare visto le otto ammonizioni assegnate tutte nel secondo tempo. Solo nel finale di partita quando mancano meno di dieci minuti che i padroni di casa del Getafe sbloccano la partita grazie ad una rete di Molina. La partita si conclude con la vittoria del Getafe nella partita di andata contro il Valencia per 1 a 0. Ora si attendono le restanti partite, a partire da quella di questa sera che vedranno impegnate il Siviglia contro il Barcellona, per poi rivedere il ritorno e decretare chi passerà il turno.

Altre sfide di Copa del Rey

Quella tra Getafe e Valencia è stato il primo incontro dei quarti di finale di andata della Copa del Rey. Le altre squadre che proveranno a centrare il prestigioso trofeo sono il Siviglia che affronterà il Barcellona questa sera. Il Real Madrid che affronterà la sorpresa Girona e l’Espanyol che giocherà contro il Real Betis.